Piensa en Catering
formación

Experiencias gastronómicas



Disponemos de cursos para particulares, donde aprender recetas a la carta capaces de deslumbrar en una cena familiar o entre amigos es uno de los objetivos de nuestros profesionales. El modelo de clases particulares cambia los lapiceros por cuchillos y los libros de texto por sartenes.

 

Otro de los principales valores de este sistema de enseñanza es que el alumno realiza todo el trabajo, mientras que el cocinero profesional únicamente supervisa el proceso y aporta consejos para que el resultado final sea el mejor posible.


Nuestra filosofía es hacer que nuestros clientes aprendan a cocinar y disfruten haciéndolo. Por ello, es un espacio para disfrutar en compañía y donde intercambiar opiniones, consejos y dudas relacionadas con el mundo de la cocina.



Canva - Person Holding Cooked Food on Clear Glass Container
Canva - Onion Rings on Gray Bowl
Canva - Boy Cracking an Egg on a Bowl
Canva - Round Stainless Steel Bowl With Cooked Meat and Vegetables
Canva - Cooked Food on Plate
Canva - Kid Kneading Dough
Canva - Cooked Food On Plate2
Canva - Brown Chicken Meat Sandwich
Canva - Meat With Vegetable Dis
Canva - Fish Sushi
Canva - Macaroons in Bowl
Canva - Pancakes With Blueberries on Black Plae
Canva - Pastry
Canva - Thai Food Steamed Fish Curry Custard Stock Photo
Canva - Top View Photo of Dish on White Plate
Canva - Sandwich on White Plate
Canva - Person Holding Iphone 6
Canva - Round Chocolate Coated Pastry on White Stick

FORMACIÓN

PREGÚNTANOS

 
 
 
 
 

Cursos de Manipulador de Alimentos

Tu certificado de Manipulador de Alimentos en 3 pasos:

1º PASO


Leer el manual

Es fundamental que adquieras los conocimientos necesarios y los lleves a la práctica.

2º PASO


Realizar el test online

El test podrás repetirlo las veces de necesites, cuando lo apruebes podrás registrare y acceder a la forma de pago.

3º PASO


Recibe el certificado 

Recibirás el certificado al instante en tu correo electrónico listo para imprimir.

¿Te gusta cocinar?

 


Ven a cocinar desde el primer minuto y tranquilo, porque no es necesario que tengas conocimientos previos en cocina.


Actualmente tenemos turno los martes de 19.00h a 21.30h.

Precio: 60 €/mes, 4 cuatro sesiones por mes.

Duración de la sesión: 2,5 horas.

Incluye recetario, delantal y degustación.


Ven a cocinar desde el primer minuto y tranquilo, porque no es necesario que tengas conocimientos previos en cocina.

Regala un curso de cocina

 


Te proponemos una idea de regalo muy especial y original. Compra uno de nuestros BONO REGALO, 

Por supuesto y, como siempre, el Curso es 100% práctico.

Si quieres lucirte y, se lo merece, este es el regalazo perfecto.


Te proponemos una idea de regalo muy especial y original. Compra uno de nuestros BONO REGALO,   Por supuesto y, como siempre, el Curso es 100% práctico.  Si quieres lucirte y, se lo merece, este es el regalazo perfecto.

ELABORACIONES

AGENCIA DE COLOCACIÓN

Servicios que ofrecemos a los empleadores

Ofrecemos, en coordinación con el Servicio Público de Empleo, realizar actividades de intermediación laboral con el fin de facilitarles personas trabajadoras apropiadas a sus requerimientos y necesidades. Además publicamos las ofertas de empleo en nuestra web de forma gratuita.


Pasos para realizar una oferta

Para solicitar candidatos/as de nuestra bolsa de empleo debe darse de alta como empresa (si ya lo estaba anteriormente, no es necesario hacerlo de nuevo, tan sólo recuerde su nombre de usuario y contraseña). Indique los requisitos que necesitan cumplir los/as candidatos/as para su empresa.Al enviar este formulario, el responsable de la empresa declara conocer el carácter confidencial de los datos que le serán proporcionados y se compromete a hacer uso de ellos de forma responsable y únicamente para el objeto para el cual le han sido enviados. Además, dicho responsable se encargará de comunicar al Servicio de Empleo de Grumer el resultado final del proceso de selección.


Ofertas de empleo

Si eres empresario y ofertas empleo, ponte en contacto con nosotros.